martedì 19 ottobre 2010

salame di cioccolato...

Oggi mi va di parlarvi del salame di cioccolato,quello che io utilizzo per fare tantissime cose e che si presta a qualsiasi trasformazione...devo farne uno particolarissimo per la prossima settimana,ma nel frattempo vi posto qualcosa di già realizzato,anche se il Garfield l'avete già visto qualche giorno fà...
Il primo esperimento!
Per un invito a cena...




Questo qui sotto è nato per caso...una cara amica di famiglia ci aveva inviati a pranzo per farci vedere la sua casa nuova, e quale idea migliore poteva venirmi se non quella di portare una piantina di buon augurio? questa non appassisce...ed è tutta commestibile!



 Questo l'ho fatto per una pausa ristorativa dopo una lezione di balli di gruppo...i miei genitori frequentano una scuola di ballo e parlando di quello che io realizzo,hanno fatto venire voglia di assaggiare qualcosa...cosa potevo realizzare?avevo in mente tante cose, ma alla fine hanno vinto i topini :)


Dovrei averne altri,ma per ora mi fermo qui...vi posto la ricetta,così chi vuole può provarla ;)
                                                                Salame di cioccolato
                                                                         2 uova
                                                                  200g zucchero
                                                               100g cacao amaro
                                                               200g burro sciolto
                                                            350g di biscotti secchi
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice,aggiungere il cacao amaro,il burro fuso e infine i biscotti tritati grossolanamente....avvolgere con carta forno e mettere in frigo o in freezer,in questo caso uscirlo sempre mezz'oretta prima di servirlo....
bon appetit!

3 commenti:

  1. ciao, ho scoperto soltanto ora il tuo blog...sei bravissima, complimenti :) volevo chederti...ma il salame al cioccolato resiste bene fuori dal frigo una volta decorato con la Pdz? perchè io non metto mai le torte in frigo dopo averle decorate!
    grazie in anticipo per la risposta e se ti va ... fai una salto sul mio blog e lasciami un commento!!! ciao...Martina

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  2. Ciao,grazie per i complimenti...io metto sempre le torte in frigo dopo averle decorate,soprattutto con il caldo che c'è qui,rischierei di avvelenare qualcuno...non penso cmq il salame resista fuori...

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  3. Ciao scusa una cosa ma nella torta con tutti quei fiori.....come sono fatti i fiori

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